• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:36 

Что ни делается, всё...

через задницу. По крайней мере, у нашего славянского народа. А уж если к деяниям прибавляется слово "инновационный", то масштаб вышеупомянутой задницы становится просто космическим. И нанотехнологичным.

Вообще, подозрения в успешности проекта начались в момент знакомства с ним. Потому что знакомство состоялось таким диалогом:
— Вот контакты заказчика, через четыре дня запускаемся задавай ему вопросы.
— О_о ЩИТО?

Работа в воскресенье не прошла даром, полдня на сайте провисели кнопочки "Законтачить", "Нафейсбучить" и "Твиттернуть". За эти полдня нафейсбучить захотелось такому же количеству людей, как нажать "поделиться" за предыдущий год. Заказчик пиара не оценил, кнопки поскучнели.

И всё бы было не столь печально кабы не замечательная КМСка, хрен знает зачем установленная на сайте господ инноваторов (товарищами они были до первого распила). Великий и ужасный Битрикс не был бы столь ужасен, кабы не приложили к нему руку странные люди. Судя по всему, до меня этого сайта касались одновременно загребущие лапы аж трёх человек. И каждый решил, что уж свои-то файлы он отделит от чужих. В итоге формочки скачут по сайту аки бешеные кролики и собрать их в одну последовательность весьма сложно.

Одним словом, если приложить руки и голову, то можно из груды металлолома собрать вполне себе рабочий спутник. Но зачем?

@музыка: Zodiac

@темы: Работа, ночная философия

23:09 

Когда наступает осень

Когда наступает осень, тянет меня во всякие неизведанные новые места. Иногда это оканчивается такими странными вещами, как брак. Иногда всё складывается более удачно. Shinsoo несколько раз звала сюда, убеждая в том, что мои творческие и не очень потуги могут оказаться кому-то интересными.

Что ж, может и найдётся пара-тройка людей, которым будет любопытно покопаться в мозгах шизоида %)

Одним словом, велком всем. Только не тот велком, который сотовый оператор в братской стране, а тот который американцы на ковриках рисуют.

@музыка: Zodiac

@темы: первый пост

[не]контролируемое безумие

главная