через задницу. По крайней мере, у нашего славянского народа. А уж если к деяниям прибавляется слово "инновационный", то масштаб вышеупомянутой задницы становится просто космическим. И нанотехнологичным.

Вообще, подозрения в успешности проекта начались в момент знакомства с ним. Потому что знакомство состоялось таким диалогом:
— Вот контакты заказчика, через четыре дня запускаемся задавай ему вопросы.
— О_о ЩИТО?

Работа в воскресенье не прошла даром, полдня на сайте провисели кнопочки "Законтачить", "Нафейсбучить" и "Твиттернуть". За эти полдня нафейсбучить захотелось такому же количеству людей, как нажать "поделиться" за предыдущий год. Заказчик пиара не оценил, кнопки поскучнели.

И всё бы было не столь печально кабы не замечательная КМСка, хрен знает зачем установленная на сайте господ инноваторов (товарищами они были до первого распила). Великий и ужасный Битрикс не был бы столь ужасен, кабы не приложили к нему руку странные люди. Судя по всему, до меня этого сайта касались одновременно загребущие лапы аж трёх человек. И каждый решил, что уж свои-то файлы он отделит от чужих. В итоге формочки скачут по сайту аки бешеные кролики и собрать их в одну последовательность весьма сложно.

Одним словом, если приложить руки и голову, то можно из груды металлолома собрать вполне себе рабочий спутник. Но зачем?